Модель Шевроле Авео образца 2004

На российском рынке Chevrolet Aveo 2004 появился через год после презентации на очередном автосалоне в Чикаго.

Появление на рынке новой модели всегда сопровождается мощной рекламной кампанией. Такая традиция сложилась давно и приносит ожидаемые результаты. На российском рынке Chevrolet Aveo 2004 появился через год после презентации на очередном автосалоне в Чикаго.

Современная автомобильная индустрия построена на вертикальных и горизонтальных связях. Крупные производители транспортных средств имеют свои отделения и филиалы в разных странах и на разных континентах. Вот и эта модель, которая представлена на фото, появилась в результате общих усилий специалистов из Италии, Южной Кореи и США.

Модель шевроле авео образца 2004

Современные тенденции

На автомобильном рынке уже давно сформировались правила и критерии, по которым потребители оценивают транспортные средства. На протяжении последних сорока лет, количество лиц, которые владеют собственным автомобилем возросло в сотни и тысячи раз. Вследствие такого роста у людей появилась возможность выбирать машину под свои потребности и вкусы.

На определенном этапе исторического развития в автомобиле ценились скоростные характеристики. Для того чтобы двигаться со средней скоростью 150 км в час требуется два условия – хорошая дорога и мощный двигатель. При этом аэродинамические параметры машины тоже имеют существенное значение.

Шевроле Авео предстал перед искушенной публикой в тот период, когда целевая аудитория уже четко распределилась по сегментам. Выбирая автомобиль, что называется, под себя, потребители сформировали ряд критериев, на основе которых и делают свой выбор. В первую очередь они обращают внимание на следующие параметры:

  • безопасность;
  • комфорт;
  • экономичность.

Здесь следует отметить, что в общей массе современных автомобилей уже давно выделяется категория городских машин. Нет никакого секрета в том, что условия эксплуатации авто в городе и в сельской местности значительно отличаются.

На фото представлен трехдверный АВЕО хэтчбек, полностью соответствующий требованиям, которые предъявляются к транспортному средству для езды в городских условиях. Это значит, что водитель имеет:

  • хороший обзор;
  • подушку безопасности;
  • АКПП;
  • кондиционер.

Для пассажира на соседнем с водителем сиденье тоже предусмотрена подушка безопасности. Пассажиры, которые размещаются сзади, пристегиваются ремнями безопасности с тремя точками крепления.

Модель шевроле авео образца 2004

Багажник у машины просторный. Владельцы самостоятельно устанавливают на автомобили устройства, которые позволяют облегчить парковку на ограниченной площади.

Комплектация АВЕО

В последние годы Шевроле занимает первые позиции в рейтинге по объемам продаж. Такая востребованность и популярность имеют вполне логичное и рациональное объяснение. Коротко можно сказать следующее – автомобиль обладает оптимальным набором опций, которые требуются водителю и пассажирам.

Комфорт

Автомобиль оснащен усилителем руля. При этом положение рулевой колонки можно регулировать по высоте. Кондиционер обеспечивает оптимальный микроклимат в салоне. Бортовой компьютер извещает водителя о техническом состоянии основных узлов и агрегатов машины. Передние кресла оборудованы удобными подголовниками.

В базовой комплектации машины установлена аудиосистема с CD. Нынче компакт диски используются реже. Вместо них используется USBпорт для подключения различных носителей информации, компьютера и мобильных устройств связи. Штатная акустическая система позволяет прослушивать музыку в хорошем качестве звучания. На фото можно посмотреть обустройство салона.

Безопасность

Автомобиль оснащен автоматической системой блокировки тормозов ABS.

Контрольные тесты и многолетняя практика показали, что при сложных маневрах и резких поворотах система позволяет автомобили надежно «удерживать» дорогу. Комплект подушек безопасности защищает водителя и пассажиров от травм при серьезных авариях.   

Угоны автомобилей остаются серьезной угрозой для автовладельцев. С учетом повседневной практики, на машину стали устанавливать штатную систему охранной сигнализации. В совокупности с центральным замком это позволяет создать серьезный барьер защиты от покушения на автомобиль. Хотя полной гарантии на такие случаи никто дать не может.

Модель шевроле авео образца 2004

Тип двигателя

Сегодня для желающих приобрести Шевроле АВЕО предлагаются модели с бензиновым и дизельным двигателем. Бензиновый двигатель можно выбрать их четырех вариантов, а дизельный из двух. Как это принято, имеется возможность выбрать и коробку переключения передач. Покупателям предлагается пятиступенчатая механика или шестиступенчатый автомат.

Техническое обслуживание

Приобретать новый Шевроле АВЕО предпочтительнее в авторизированном центре. В течение гарантийного срока вопросами технического обслуживания и устранением мелких неисправностей будут заниматься специалисты сервисного центра. Очень важно соблюдать график прохождения ТО. При этом следует позаботиться о нормальных условиях эксплуатации. В первую очередь о теплой стоянке в период зимних холодов. Если машина содержится на открытом воздухе, запуск двигателя нужно производить после разогрева.

Очень важный момент, с которым придется столкнуться в процессе эксплуатации, это качество топлива. Для того чтобы двигатель хорошо запускался и развивал предписанную мощность, бензин должен соответствовать заявленному качеству. Практика показывает, что качество топлива оставляет желать лучшего. Опытные водители советуют выбрать АЗС с хорошим топливом и заправляться только на ней.

http://www.youtube.com/watch?v=6YKEtgI0aCo

5*
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Chevrolet - лучшая машина
Добавить комментарий
Войти с помощью: