Aveo: Камера заднего вида : ремонт Шевроле

Aveo: установка камеры заднего вида — ремонт и тюнинг шевроле

Больше, чем тест

Им не нужно было привыкать друг к другу, они одновременно почувствовали прочную нерушимую связь.

Но чтобы быть уверенными на все 100, все же решили пройти тест на отцовство. В том, что результат будет положительным, никто даже не сомневался. А пока ждали ответа, оба пытались наверстать упущенное, знакомились, ни на минуту не расставаясь.

Интересно, если бы в наших силах была возможность повернуть время вспять, как бы поступили отец и сын? Думаю, иногда это нужно. Тест на отцовство был отрицательным. Не было никаких шансов, что они связаны каким-либо образом.

Помните, Самуэл думал, что у него внутри пустота оттого, что отец в детстве отказался от него? Интересно, а что он почувствовал в тот момент, когда вместо ожидаемых 99 % на бумаге увидел ноль?

Несмотря на этот удар, никто из них не отказался сохранить вновь обретенную связь. Чайлдресс заявил, что не станет продолжать поиски своего биологического отца. Ведь им стал Трапани

А тот решил для себя так: «Неважно, что там в результатах теста. Я знаю, что ты мой сын»

Согласитесь, это поступок. Когда всю жизнь мечтаешь о ребенке, а потом вдруг чудом находишь его через много лет, наверное, очень сложно отказаться от обретенного счастья. Дело ведь не в биологии, а в родстве душ. В этой семье во всяком случае все именно так.

Привет из далекого прошлого

Письмо пришло от женщины, с которой Трапани встречался еще до женитьбы.

«Дорогой Тони, держу пари, ты удивлен, что я решилась тебе написать. Просто я вспоминала о тебе сегодня, впрочем, не только сегодня. Очень захотелось узнать, как ты живешь”.

История любви: как страсть к книгам может объединить людей с разных континентов

Бисквитный кокосово-крыжовниковый торт: рецепт отличного десерта

Повышение иммунитета: как родители в Японии адаптируют детей к зимней погоде

А в следующем абзаце было то, чего он даже не мог предположить: «Тони, пожалуйста, не сердись и не удивляйся. У меня есть маленький сын. Сейчас ему пять лет – у него голубые глаза и красивые черные волосы. Одним словом, это твой сын…».

Каждое слово эхом отдавало в висках, он не мог пошевелиться, это было открытием. «Надеюсь, Тони, ты сможешь меня простить. Очень тебя прошу, приедь с ним повидаться. Каждый день он спрашивает, где его папа, и я уже не знаю, что ему отвечать. Мне бы так хотелось, чтобы вы познакомились…».

5*
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Chevrolet - лучшая машина
Добавить комментарий
Войти с помощью: